медленно...

Стая Черных Дельфинов
Медленно дышу будто в  последний раз,
тысячи людей в жизни не шарят не хера..
обветренные губы жгут миллионы ран,
но без твоих рук не могу спокойно умирать..!! ©



KDK- (_Kavabanga_Depo_kolibri_-_ медленно)