Со мной

Коломейцев Алексей Александрович
Раскинув руки у костра
В безумном танце с тишиной
С началом ночи до утра
Побудь со мной побудь со мной
И по дороге в никуда
Под нескончаемой луной
Давай исчезнем навсегда
Пойдем со мной пойдем со мной
Оставим этот маскарад
Такой смешной, такой пустой
Сжигая все пути назад
Лети со мной лети со мной
Объятья пламени в ночи
Наверно завтрашней зимой
О чем безумие молчит
Пока живой, сбеги со мной
22/11-2014