Надо

Тюлень Любви
Я приду к тебе сказать,
Что зима совсем недавно
Стала в серый одевать
Небо, стены, куртки, камни.

Ты ответишь, может быть:
-Как бы ни было в начале,
Надо выживать и жить,
Даже если б черным стали.