Осенние мотивы

Тимофей Нерезов
Осенних красок листопад
Закружит набежавший ветер
В нем - ласковый твой взгляд
Теплом своим меня согреет!

И будет он со мной идти
По обезлюдевшему парку
Вести меня средь темноты
Заботой путь мне освещая.

Кружат промозглые ветра
Осенний дождик набегает
Но нежность рук твоих меня
От непогоды сберегает.

Спешу домой, где ждут меня
Уют, внимание и радость
И смоет суеты усталость
Волшебная твоя любовь.