В отражении

Золотой 2
Дни катятся бесполезным комком грязи
Я собираю лишь пыль на этой дороге
И даже занозы что раньше дыханья лишали
Сейчас об бетон ломаются стен
построенных мной вокруг. Себя.

Повзрослел?

Черствее с возрастом стал.
Эй!Вы! - В ВКонтактике пишущие п..боту ванильную
Вы любовь то когда нибудь видели?!

Я болью напивался из года в год
Блуждая в городе, ища взгляд тот
Который это все поймет.

Но даже в отражении я вижу взгляд пустых дорог.