Всем, кто пишет!

Сергей Васильевич Тараканов
Стало тесно в собственной шкуре-
Рвется душа на простор,
Захотелось ей в литературе
Подлатать обветшавший забор.

Сколько всплеска, сколько эмоций!
Да, коряв иногда и слог
Не всегда и точная рифма
И куплет не очень строг-
Выбиваясь из ритма слова попадают в цель!

Открытие, приятное, поверьте-
Не одинок я в этом мире
Лет через сто орать я буду:
Да неготов я к смерти!-
Не опустились до конца у ходиков настенных гири!