Василию Шукшину посвящается

Николай Карачёв 2
"Наша жизнь,как красивая песня",
Только спеть её может не каждый,
Чтоб была с каждым днём интересней,
Чтоб могли вам заметить однажды:
Как красиво звучат ваши ноты!
Как прекрасно исполнен сюжет!..

Пусть же строки напомнят кого-то,
Кто об этом сказал,но его с нами нет.