Лягушка лежала на брюшке... песенка

Тамара Музычук
Лягушка лежала на брюшке.
И грела зеленые ушки.
А ушки ее на макушке,
Их прячут обычно лягушки.


Вокруг нее муха летала,
И очень противно жужжала.
Но лень было нашей лягушке -
Она ведь лежала на брюшке.


Но мушка совсем обнаглела -
Лягушке на нос она села.
Секунда - и нет уже мушки.
Она уже варится в брюшке.


Лягушка лежала на брюшке.
И грела зеленые ушки.
А ушки ее на макушке,
Лягушка лежала на брюшке.