Просто Мила...

Андрей Азаренко
Звездомильное Солнцестояние!
Вечносолнечное Милозвездие!
Не страшны мне теперь расстояния,
Через шар земной переездия!
Будет пусть на Земле Всесолнечность!
Будет пусть на Земле Всемилие!
Я хочу, чтоб всё это исполнилось!
Приложу я к тому все усилия!