Милосолнце

Андрей Азаренко
Милосолнце милым утром
Милодрюшу разбудило,
Нежно потрепав за уши,
Улыбнувшись Дрюше мило.
Дрюша сладко потянулся
В милосолнечных лучах,
Солнца милого коснулся
И промолвил нежно: "Ах..."