Рецензии

Осадчая Людмила
Писать рецензии, так разве это сложно?
Не все искусно пишут,  осторожно…
Обидеть не пытаюсь ни кого,
Ошибки у меня и у него.

Но как прекрасно добрым словом,
Пусть не уча стихам и их основам,
Лишь лучик солнца в душу запустить,
Ошибки в тексте, ляпсусы простить.

Обычным словом иль стихом возвысить можно,
Я видно, рассуждаю несерьезно?
Берусь учить, иль призывать?
Имею ль я на это право, разве знать?

Давайте станем ближе и добрее,
Увы, заставить Вас, не смею.
Мне на email напишите про ошибки,
Возможно, гневно, без улыбки.

Учите рифме, ритму и грамматике,
Учиться стану, словно в первом классе, математике.
Усвою Ваши наставления и уроки,
Пытаясь сочинить я, правильные строки.

Жду Ваших писем и рецензий!
Я снисходительно прочту их, без претензий.