Зачем война, зачем разлука?

Маргарита Мисявичус
Зачем война, зачем разлука?
Не лучше ль, в мире жить, любить.
Терять родных, любимых, мука!
Всю боль войны, нам не забыть.

Давайте жить, любить, трудится!
Ценить всё то, что нам дано.
Ведь, в миг, всё может измениться.
Вы живы, значит, вам, везло!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
22.11.2014г