***

Зайцев Павел
Той самой женщиной храним,
      на зависть прочим...
Я с нею воздухом одним -
      и днём, и ночью...
Мы с нею накрепко сплелись
      всей кровью, кожей.
А по-другому эта жизнь
      идти не сможет.
Нам было счастье бытия
      и в лихолетье,
И потому за мир тот я
      всегда в ответе...