Goldener Baum

Мария Шутак
 
   Goldener Baum
   Auf dem Berg.
   Ein Kindertraum -
   Fee und Zwerg.
   Nettes Erlebnis
   Im kleinen Herzen.
   Grosses Ergebnis -
   Traene und Scherzen.
   Wo ist mein Traum?
   Wo ist der Zwerg?
   Goldener Baum
   Auf dem Berg...