Все почти готово к балу

Наталья Бердская Логинова
За окном играют в догоняшки
С ветром легкокрылые снежинки,
На конях из инея упряжки,
А в санях - Зима, сережки - льдинки.

Ожерелья, самоцветов горы -
Украшения для зимней сказки,
Новый год наступит очень скоро,
Разгружает Зимушка  салазки.

Укрывает снегом всю округу,
Рассыпает бриллиантов крошки,
На деревьях украшений груды -
Иней - бусы, кольца и сережки.

Всё уже почти готово к балу,
Наконец-то,скоро он и вот,
Собирается в дорогу Старый,
Выжидает время Новый Год!