Славянину

Илья Вячеславович Архипов
Исказили историю нашу,
Переврал её супостат,
Тот кто нас называет Russia
Европеоидный  ДЕМОНкрат!

Будто не было наших предков,
Древних, мудрых, Великих славян,
В ИХ истории ОН не редко,
Дикий, Злобный и вечно пьян.

Нет культуры славянской вовсе,
Ни тогда, да и даже  впредь,
Впереди лишь ОНИ, МЫ – после,
Чего может то «русский медведь»?!

Управлять нами очень жаждут,
Навязали уже с лихвой,
Это видит из Русов каждый,
Кто немного хоть с головой.

ИХ послушать, зовем МЫ княжить,
Чужеземцев, - ну просто бред!
Русью править не можем даже,
Будто Рюрик – какой-то швед.


Рарак – сокол, великая птица!
Рарак гордо над русью парит!
Так оставьте же все небылицы,
Ворон черный на падаль летит.

Вот ваш герб – ваша подлость и трусость!
Не могущих ответить клевать.
Ясный Рюрик из витязей – Русов,
Призван род и страну защищать!

Над славянской землей могучей,
Кровью предков омыта она,
Сколько раз уж сгущались тучи,
Сколько вынесла наша страна!!!

Мы хранимы той силой божьей,
О которой врагу не знать,
Русь Святая могла и может,
За родную отчизну стоять!

Пусть не тешит себя надеждой,
Мирового правительства сброд,
С каждым днем все сильнее, чем прежде,
Наш великий славянский народ!
10.11.2014