А годы, как птицы...

Арина Светина
Листаю прошлого страницы,
бегут фрагментами года.
И кинолентою кружатся
родные лица, города…

А годы -  ласточки степные,
летят над временем паря.
Уходят вёсенки былые,
в седые всхлипы января...