Год водяного дракона

Лариса Чикачева
Сегодня что-то происходит-
Круг Зодиака хороводит,
Кот Желтый покидает трон,
Год будет царствовать Дракон!

Огня и Неба повелитель,
Земных судеб от бед хранитель,
В одеждах водяных придет.
«Виват!»  Дракону в НОВЫЙ ГОД!