Утро

Андрей Азаренко
Всю из себя хорошую и ясную,
Сегодя утром видел, обнимал,
Такую Милосолночность прекрасную!
Таких прекрасных милостей обвал!
И прелестью засыпало чудесною,
И завалило золотом чудес,
Блютус запел мелодию небесную
И жёлтой осенью мне улыбнулся лес.