Cогласна с тобой, ты просто мой друг

Светлана Краузе
Cогласна с тобой, ты просто мой друг,
И тебя потерять не желаю.
Мне с тобою легко, хорошо,
Я душою с тобой отдыхаю.

Мне не нужно играть, я такая как есть,
И меня ты такой принимаешь.
Пусть чуть-чуть я резка, иногда холодна,
Ты всегда меня понимаешь.

И слезинки порой роняю с тоской,
От грусти всё время спасаешь.
Ты мой преданный друг, мне не нужен другой.
И об этом конечно ты знаешь.