Честь гусара

Валентина Гаврюшина
Уже не молод, но не стар,
А ночь провёл с такой милашкой...
Он честь имеет, он - гусар:
Он щедр, и сердце - нараспашку!

Одевшись, щёлкнул каблуком,
Его остановила Сара:
"А деньги"? - "Денег не берём-с,
Превыше денег честь гусара!"