Утро алой зоренькой просится в окно

Луиза Зеленина
Посвящается моей любимой племяннице
Анастасии. С Днём рождения! Будь любима и счастлива!


Утро алой зоренькой просится  в окно…
А, Настюша милая, мчится уж в метро.
Девица-красавица к знаниям спешит,
Всё над анатомией ночами  ворожит.

С детства милосердием славилась она -
И судьба готовила, испытав сполна.
Собак лечила, кошечек, к хомячкам добра,
Но зубы – это главное! Путь злата - серебра!

И, как в русской сказочке, несколько путей,
Волонтёрство нынче ей  ближе и родней!
Получает знания, чтоб людей лечить
И болезни разные в мире победить!

Первый Медицинский - Сеченовский вуз!
Станет стоматологом, нынче - первый курс.
Не страшны учебники - горы  кирпичей,
Ведь забота Настеньки – здоровье  москвичей.

Утро алой зоренькой просится  в окно…
А, Настюша  милая, мчится уж в метро.
Девице-красавице - Счастья и Любви,
 И её желания, Бог,  благослови !
22.11.2014 г.