Нас прогибали и ни раз

Марк Горбовец
Нас  прогибали  и  не  раз,
 Мы  как  пружина  выпрямлялись,
 Не  одолеть  теперь  уж  нас,
 Не  зря  мы  за свободу  дрались!


 Теперь у  нас  закалка  есть
 И  можем  мы  сразиться,
  Мы  сохраним  людскую  честь –
  За  правду  будем  биться.