От края и до конца...

Ирина Александр
***
Иду  я  по жизни, порой спотыкаясь
И даже когда я у края стою
И в пропасть смотрю , все равно улыбаюсь
- Ну, как ты живешь?
                - Хорошо, -говорю..!
***

Суть и цена утрат
Вычерпаны до дна,
И не страшась преград
выживу до утра...

*

Под перезвон дождя,
в сказочной той стране,
помню как уходя,
ты улыбнулся мне.

- Скоро вернусь, - сказал...
Падал и таял снег,
дни сменяли года,
словно сложились в век...

Десять и двадцать лет -
этому нет конца,
я все гляжу во след
не отводя лица...

*

Суть и цена утрат
Вычерпаны до дна...
Жизнь это маскарад
От края и до конца...


22.11.2014