Забывала тебя как могла

Любовь Истомина
Забывала тебя как могла,
Среди мусора слов и обид.
Опускалась на землю мгла
С перепутья небесных орбит.            

А теперь ничего не болит,
И как в морге, в душе-тишина.
Только холод от мраморных плит,               
И оборвана жизни  струна ...