Мозг человека - Всё Возможно!

Партнёр
Жизнь - сон! Мы, люди, - сюрреальность!
Фантазии мозга - реальность?...

У каждого - своя "реальность":
"Жизнь" мыслеформ - твоя банальность...

Без форм, мы - свет и цвет в нас  - каждый!
Ты - не как все - значит, отважный...

Свою реальность сотворяешь -
Других ведёшь, в неё "внедряешь"...

Кто на себя примет такое?
Кому смешно - жизнь не в покое...

Мозг человека - Всё Возможно!
В своих фантазиях жить можно...

Заснули ночью - видим сны...
А я в "Стране Души" - в Апсны*!...               В Абхазии - Мюссера, Гагра и Пицунда

Хочу - "лечу" куда угодно:
Быстро, бесплатно и удобно...

Смеётся Жизнь, Душа со мною -
Здоровье "дарят" - я не скрою...

Захотел - хоть днём - вверх "пузом":
Спишь - "гостишь"! Домой, жизнь "юзом"...

В "толпе" сложно - "раздраженье":
Вызывает - "сожаленье"...

Жизнь в "Реальностях" - "Танцует":
Никого не наказует...

Смирение - твоя "Победа":
Сиеста - сон после обеда...

Х