слова

Татьяна Бетельгейзе
из себя я слова отпускаю на волю...
а твои я по полкам в себе разложу...
если тесно внутри, то кричу я от боли...
но пока я терплю.. ничего не скажу...
слово держит порой крепче толстой веревки...
или может как нож сердце резко пронзить...
оправданья как сеть... вяжут чувства неловко...
словом можно по телу очень нежно скользить...
а когда ты уйдешь не надолно иль вовсе...
ты оставишь слова в потаенных углах...
буду я доставать твои буквы по горсти...
и из них составлять свои чувства в словах...