За что мы платим

Лексей Малышкин
За что мы платим ЖКХа
За то, что там Его сноха
А вместе с ней ворует брат
И он всегда не виноват

За что мы платим каждый раз
За то, что ты не гондураз
Но слёзы капают из глаз
И мне не верится сейчас

За что мы собственно  живём
В стране помеченной конем
Хочу сказать,- Гори огнём
На этот сьем

Не лезьте в гребанный кредит
Ведь там такая же сидит
А вместе с ней ворует брат
И он всегда не виноват

За что мы терпим и молчим
На это много есть причин
Пусть годы падают из рук
От этих мук

За что мы верим и живём
Который год с тобою пьем
Где все летает кверху дном
Не будь ослом