В минуту грусти

Елена Каравайчикова
           * * *
Забвения! Хочу забвения!
Я ничего так сильно не хочу.
И, встав пред небом на колени я,
Ему об этом прокричу!

          

            * * *
Слёз пелена осушится ветром,
Печальная осень устанет рыдать,
И снегопад оживит белым светом
Тёмную даль...Перестану я ждать...