Я просто быть сильной ужасно устала

Наталия Гросс
Я просто быть сильной ужасно устала. 
Роль, чувствую, эта совсем не идет… 
Я душу свою на других разменяла, 
А сердце по-прежнему верит и ждет… 

С утра телефон разорвется звонками: 
«Ты можешь, родная? Прошу, помоги»… 
Конечно, спасу… Как обычно, я с вами, 
Ведь мы далеко… далеко не враги! 

Наверное, я просто очень устала 
Чужие проблемы решать, не свои… 
А нервы, поймите, совсем не из стали! 
Мне тоже бы каплю тепла и любви… 

Под вечер сниму каблуки и… улыбку. 
Я тоже несчастий хватила сполна! 
Привыкла платить за грехи и ошибки… 
И сильной, выходит, быть просто должна.