Между нами

Ирина Камелия
За потоком новостей уследить непросто.
Каждый день кипят события в интернете.
Ты когда-нибудь, наверное, станешь взрослым,
Но пока мы всё равно еще только дети.
Ежедневные звонки и рассылки в чате -
Это стало нам важнее родных улыбок.
На сердцах мы выжигали свои печати,
Совершали очень много больших ошибок.
Эта осень мне шептала: "Постой! Послушай!"
Тормозила листопадами и дождями.

Если ты сидишь напротив и смотришь в душу,
То преграды растворяются между нами.