Не будем загадывать

Тонина Аг
Я не знаю,
             не ведаешь ты….
И не будем,
             не станем загадывать…
Пусть любовь нашу,
                веру,
                мечты
Бог рассудит,
            решит –
                надо ль складывать


Две тропинки
                в дорогу одну…
Ведь на каждой –
                вся жизнь и судьба,
И дойдём ли
               в закате
                в весну,
Дотянуться
            смогу ль
                до тебя, -


Если в каждой судьбе –
                своя жизнь
Дорогих,
           любимых,
                единственных,
С кем срослись мы
                и кровью слились, -
В ком живут
             прежних дней наших
                истины…


Две судьбы,
             жизни две,
                их миры
Свёл Всевышний
                в дороге одной
Нам
      в закате…
                зарю подарил,
Освятил нас
                любови свечой.



Твоя нежность,
              твой свет
                и любовь,
Что глаза
         мне в ответ
                излучают, -
Счастьем –
          в сердце и душу…
                без слов,
А зачем…? –
              наши ангелы
                знают…