Молчание

Ирина Камелия
Твоё молчанье - моё стремление открыть дорогу к твоей душе. Мы все когда-то уйдем в забвение, стерев наброски в карандаше. Ты брось, хороший, смотреть загадочно... Болеть любовью - холодный плен, где даже Высшего не достаточно для осознания перемен. Мы слишком разные... удивительно. Атеистичен наш мир давно...
Побудь сегодня моим Спасителем, когда мне большего не дано.