Время первой печали

Валентина Сараева 2
Я с тобой не встречаю рассветов
И в закаты одна ухожу.
Это "бабье", печальное лето,
В этот раз, я одна провожу.

Я одна, в этот раз, провожаю
Улетающих вдаль журавлей.
Время первой, осенней печали,
Время первой печали моей.

 Все, что было - о том не жалею.
Целый год тайных встреч, не кляну.
Но надежду я, все же, лелею,
Что тебя, мой любимый, верну