заиграла вьюга

Симона Никулина
Заиграла вьюга
веселой мелодией снега
закружила вьюга все деревья в смешной хоровода,
но идут люди рядом друг с другом
и не видят люди наш белый свет
Не замечают они рассвет,
когда темнеет, когда луна,
выходит из темной тучи, когда лето, когда жара,
когда с солнце играет со стужей.
Все ясно, у всех дела, заботы, печали свои, а все потому,
что не видят, не смотрят, не могут найти
свое счастье средь белой зимы.
Люди опомнитесь...!Откройте глаза!
Вокруг вас мир прекрасен, если посмотрите по сторонам,
то от ищите свое счастье!
                03.12.2013