Написал бы про осень я тоже

Андрей Волоцкой
Написал бы про осень я тоже
Например про цветной листопад
Но она меня только тревожит
Мне бы в лето вернуться назад

И пусть август был как прощание
И останется где-то в дали
Я оставлю его в подсознании
Как портрет Сальвадора Дали

И на нём есть прекрасная Гала
Не его и уже не моя
Но мечта о ней согревала
А сейчас лишь мороз ноября...
2014 г.