***

Дон Сирожа
Я не знаю как писать сказку
А тем более писать жизнью
Из рассвета я возьму краски
Из созвездий соберу кисти   
Разрисую Вселенную светом
Млечный путь как мазок ляжет,
Золотистым раскидан снегом
Он планеты и звезды свяжет
Но помощник художнику нужен
Как палитра нужна под краску
И тандем будет очень дружен
Мы напишем с тобой сказку
Вместе кистью водить будем
Оживляя  теплом души краски
Труд художника очень труден
Но иначе как писать сказки?
Одному всегда очень трудно
Лишь вдвоем ту картину пишут
И рисуют её безрассудно
Заполняя в судьбе своей нишу….