Грабли

Джесс Кэрри
Стоп игра! Высохли слезы.
Я плюю на избыток нежности!
Смело, гордо и грациозно
Смотрю в лицо неизбежности.

Хватит ныть! К черту жилетки!
По сути, всем на тебя параллельно.
Выстрел всегда запредельно меткий,
Если сердце является целью.

Крепче нервы! Долой валерьянку!
Лишь уверенность и спокойствие.
Разрешаются изредка пьянки,
Что обладают седативными свойствами.

Выше голову! В руку - саблю!
Больше трэша и безразличности!
Извлекай уроки из граблей,
Как полагается сильной личности.