Ноябрь, я ясно помню всхлипы октября

Маргарита Виноградова 2
Ноябрь, я ясно помню всхлипы октября.
Как рябью амальгаму нарушает ветер.
Распухшие луж губы, верно, от дождя.
Есть он и я. И нам не нужен третий.

Мы будем вместе, позабыв еду и сон,
По лужам бегать, взяв под мышку ветер.
Звучать по водосточным трубам в унисон.
Есть дождь, я. И больше ничего на свете.