***

Ирина Камелия
Солнце однажды выглянет из-за туч, и расцветут подснежники-невидимки. Черные куртки, стоптанные ботинки сменит прозрачный теплого солнца луч. С первым дождем раскрасится небосвод, светло-зеленым клёнов нальются почки, мама расскажет маленькой крошке-дочке про красногрудых птичек большой полет. Станет вдруг в тягость сонная суета, но на душе всё ярче и всё светлее... дым сигарет уже никого не греет, радуют песни мартовского кота. Мчатся машины, тянется талый снег, в серых сугробах нет красоты и света...

...так просыпается дремлющая планета, и возрождается истинный человек.