Время тёмное настало

Сергей Удод
3 К 59
Время тёмное настало
Когда нет веры в завтрашнем дне
Мы сами во всем виноваты
Что берёт страх в этой мрачной тишине.
   
Где нет солнца яркого света
Его луч не бьёт ласково в окно
Нет детей чудного смеха
Одно страшное идёт там кино.

Этот мир стал для нас злой
Пока мы между собой делим что – то
Но ещё не поздно это всё изменить
Надеюсь, что нас рассудит в этот час все равно кто – то.