Я устала жить...

Ирина Камелия
Я устала жить среди льда постоянных ссор, мне нужна свобода больше, чем этот лёд. В твоем мире всё умещается в монитор, и ты думаешь, будто двигаешься вперед, но стоишь на месте, уверенно, тяжело и смотреть боишься даже в мои глаза... Мне всегда казалось: "Как же мне повезло, что ты мне когда-то это "люблю" сказал..."

...мы остались в прошлом. Видимо, не срослось. Но совсем простого я не могу понять: почему пропала бывшая в сердце злость и душа, как прежде, рвется тебя встречать?..