Душа моя - на сквозняке

Ольга Филиппова 6
На сквозняке душа моя
Измятым, порванным кусочком
Сидит и плачет среди дня,
А сердце пишет эти строчки...

Кричит, кричит в ночи душа,
Истерзанная и больная,
А утром к храму не спеша
Ведет меня, псалмы читая.

И пред иконами крестясь,
Молитвой душу растревожу.
Я бью поклоны, не стыдясь...
Благословенна милость Божья!