Неискренность...

Ирина Камелия
Она улыбается детям, седым прохожим,
Всё успевает, крутится в колесе.
Любит апрельский холод и дрожь по коже,
Твердо стоит на жизненной полосе.

Все удивляются, что никогда печали,
Грусти не видели в серых её глазах.
Все о её успехах прекрасно знали,
Зависть скрывая в злостно-немых сердцах.

Окружена вниманием и заботой,
И по карьерной лестнице вверх летит.
Ей каждый день приносит букеты кто-то.
Но на вопросы скромно она молчит.

Часто с друзьями ездит она на дачу...
Но иногда с проблемой наедине
В доме оставшись, тихо, беззвучно плачет,
Молча скатившись вниз по большой стене...