Пока я зажигала ту свечу

Зульфия Усманова Мулюкова
Пока я зажигала ту свечу,
Обдумала я истину одну.
Ведь для чего-то создал Боже нас
Творить добро ,так жребий выпал наш.
Все знаешь ты о нас,перед тобой
Открыты мы и сердцем и душой!
С идеями о праздниках о новых
И  воплощением мечты о грезах.
А всех кто нам помог за этот год,
Прошу обереги ты от невзгод,
Даруй им в стужу или даже в зной,
Лишь все хорошее ,что сделано тобой!
Пусть будет солнце,будет мир светлей
И чаепития пусть будут веселей!