Когда совпали Я и ТЫ...

Лариса Бадуля Захарова
Когда совпали "Я" и Ты",
когда все стало сокровенным "Вместе"
и больше нет щемящей пустоты
и больше нет язвительного "вместо"...

Когда душа становится большой
от аромата кофе, солнечного света
когда ладошка прячется в ладонь
и нет вопросов, и не нужны ответы...

Когда совпало и срослось
когда "теперь" перерастает в "вечность"
к нам прикасается Любовь
и дарит нам в подарок Нежность...