Прими мой скромный дар

Даруева Алена
Прими мой скромный дар в твой день рождения,
он прост и безыскусен, в этот день
негромких слов восторженных томление
прогонит прочь твоих сомнений тень.

Как глаз любимых ясно отражение-
себя я вижу в них и так легко
быть взгляда твоего лишь продолжением-
бессмертие мое недалеко.

Когда не ждешь судьбы глухой пощады,
и в блеске мишуры людских утех,
прими любовь и верность, как награду,
от той,что так светла, средь прочих всех.

А нежных слов неровная строка
пусть сохранит твой образ на века!

22.11.14.

Посвящаю своему любимому-Сергею Даруеву