Огненный шар над землей полыхает

Зульфия Усманова Мулюкова
Огненный шар над землей полыхает
 
Будто с земли возносится он.

Богом он проклятый, землю сжигает,
 
Стоны и крики, мольбу порождает,
 
Судьбы людей он уничтожает,
 
Ядерным взрывом испепеляет,
 
Снова и снова рождаясь грибком!