Бди... и не смотри. Четверостишия

Роксана Шарм
                БДИ!

Ничего нет тайного, чтобы не стало явным...
Поэтому лучше язык за зубами держать
И усвоить для себя правило главное:
Никому (даже близким) секретов не доверять!

               И НЕ СМОТРИ

Непросто на себя взглянуть со стороны,
Но думаю, что это скорей к лучшему:
Чтоб легче было жить без комплекса вины,
Чтоб совесть постоянно вас не мучила,