Уже неделю я не вижу солнца

Зульфия Усманова Мулюкова
Уже неделю я не вижу солнца,
Не вижу в небе яркого луча,
От боли сердце ноет безудержно,
И грустную мелодию дыша,
Романсы вновь поет моя душа.
Что-то не так,но не могу понять я
Тот лучик ,ну куда же он исчез?
А ты , друг, мне скажи на небо глядя
Ты видишь солнце? Может это грусть?
Ах, все же видишь!Ну а я вот нет и пусть...